Устройство для приготовления суши Easy Sushi, набор для роллов Изи Суши

0 отзывовНаписать отзыв
В наличии
42,00руб.
Код продукта: 3434
Оформить

Easy sushi® позволяет Вам стать мастером в искусстве быстрого приготовления суши с приспособлением, которое может использовать любой. Откройте для себя инновационное приспособление для приготовления суши и традиционных маки и роллов с современным вкусом для Вашей трапезы, коктейльных вечеринок или аперитив-ужинов. Создание отличных суши в самое короткое время теперь не составляет труда благодаря Easy Sushi®, который позволит обогатить Ваш кулинарный опыт, воодушевить ваш творческий потенциал и создавать все более оригинальные рецепты маки и роллов. 

 

 Сделано во Франции. Устройство представляет собой цилиндр, состоящий из двух форм, изготовленных из пищевого ABS пластика, который моется в посудомоечной машине, и гибкого пищевого полипропиленовой пленки, который можно чистить с помощью неабразивной губки и мыльной водой. Легкий в использовании, Вы теперь будете в состоянии сделать от шести до восьми маки или любой другой тип роллов используя выпечку, омлеты, блины и многое многое другое… 

 Комплектация:

- Easy Sushi® 3.5 Black (размеры 24 x 3.5 x 5.5 см.)

- Пленка (при износе или повреждении пленки, можно приобрести дополнительную сменную пленку)

- Подарочная упаковка. 

 ВИДЕО:

Как приготовить роллы.

Приготовление традиционных маки.

Приготовление Калифорниа маки.

Приготовление весеннего ролла.

Приготовление сладкого ролла с омлетом.

Полезные советы:

Рецепт риса для суши

Ингредиенты. 450 мл. воды. Рисовый уксус – 4 ст. ложки. Соль – 1 ч.ложки. Сахар – 2 ст. ложки.

Приготовление Тщательно промываем рис водой. Мыть рис нужно до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Помытый рис перекладываем на мелкое сито. Даем рису отстояться около часа. Пересыпаем рис в кастрюлю. Заливаем водой. Воду нужно точно отмерять мерным стаканчиком. Ставим кастрюлю на сильный огонь на 10 минут. Рис начнет кипеть и в нем появятся отверстия через которые будет выходить воздух. Делаем маленький огонь и накрываем рис крышкой. Варим еще 10 минут. Делаем заправку для риса. – Смешиваем уксус соль и сахар. Нагреваем и помешиваем до полного растворения соли и сахара. Рис снимаем с огня и даем настояться еще 10 минут. Поливаем рис заправкой и осторожно перемешиваем деревянной лопаткой. Рис для суши готов. - Рис для суши нельзя хранить в холодильники, его нужно употребить в день приготовления. Заправку для риса можно приготовить в большем количестве и хранить в холодильнике в вакуумной посуде.

Маки Калифорния с сурими

Ингредиенты 300 г. японский рис для суши 3 листа нори 3-4 г. соли 10 г. сахара 3-4 мл. рисового уксуса 6 палочек сурими (или 100г. крабового мяса) 1 авокадо 1 половинка огурца 50 г. кунжутных семечек майонез

Приготовление Сначала приготовьте рис (рецепт приготовления риса). Разрежьте палочки сурими на продольные полоски. Нарежьте огурец и авокадо таким же образом. В зависимости от размера овощей, определите количество полос таким образом, чтобы иметь возможность распределить их по всей длине. Возьмите Ваш Easy Sushi®, откройте его и раскатайте пленку. «Калифорния» представляет собой «перевернутый маки», тонкий слой риса нужно осторожного распределить в первую очередь, а затем слегка уплотнить. Поместите лист нори на рис (предварительно выровненного по ширине Easy Sushi®) и прижмите так, чтобы придать ему форму полуцилиндра. Поместите полоски сурими (или крабового мяса) с одной стороны, а затем полоски огурца и авокадо с другой стороны. Добавьте майонез по вкусу. Удерживайте стержень и закройте Easy Sushi®. Осторожно потяните. Затем вытащите пленку в обратном направлении. Повторите операцию еще раз. Наконец, скатайте цилиндр, превратившийся в плоский прямоугольник, в котором Вы заранее распределили кунжутные семечки. Оставьте на 1 минуту, затем нарежьте Ваши маки «Калифорния» ножом, убедившись, что лезвие увлажняется после каждого разреза. Они готовы! - Добавьте соевый соус или другой приготовленный соус, васаби...

Маки с тунцом (Tuna Maki)

Ингредиенты 300 г. японский рис для суши 3 листа нори 3-4 г. соли 10 г. сахара 3-4 мл. рисового уксуса 150 г. филе тунца 1 авокадо Васаби (очень острая японская горчица)

Приготовление Сначала приготовьте рис (рецепт приготовления риса). Нарежьте 6 полосок тунца около 10-11см в длину. Нарежьте авокадо таким же образом. В зависимости от размера авокадо, убедитесь, что его достаточно, чтобы иметь возможность распределить его по всей длине. Возьмите Ваш Easy Sushi®, откройте его и раскатайте пленку. Расположите лист нори и прижмите таким образом, чтобы он принял форму полуцилиндра. Затем осторожно распределите рис, и слегка уплотните. Добавьте Васаби по вкусу. Поместите 2 полоски тунца с одной стороны, а полоски авокадо с другой. Удерживайте стержень и закройте Easy Sushi®. Осторожно потяните. Выньте получившийся таким образом цилиндр, срежьте излишки листа нори (Вы также можете их оставить), затем смочите его слегка водой, того, чтобы он лучше склеился. Оставьте на 1 минуту... Нарежьте Ваши маки ножом. Они готовы! -Добавьте соевый соус или другой приготовленный соус.

 

Ответы на вопросы

Почему посуда для изготовления маки получила название название EasySushi ®? Только потому, что слово суши является общим термином, используемым в Европе для описания всех видов приготовления риса и рыбы, в том числе и маки, маки «Калифорния» или роллов «Калифорния». Ваш EasySushi ® был также разработан, чтобы позволить Вам создавать свои собственные рецепты роллов и удовлетворять самые изысканные и самые требовательные вкусовые потребности....

Какие продукты необходимы для приготовления суши? Для приготовления хороших суши Вам понядобятся: Качественный японский рис или круглый итальянский рис Листы нори: водоросли тонкие как листы бумаги Васаби: очень острая, зеленая паста из хрена Уксус для суши, смесь рисового уксуса, воды и сахара, который можно купить готовым для использовании, в жидкой или порошкообразной форме Белый кунжут (сиро-гома) или черный (куро-гома), сырой (арай-гома), поджаренный (ири-гома), молотый (гома-сури) или в виде пасты (нери-гома) Мирин: сладкое рисовое вино Саке: рисовое вино Различные виды рыбы, такие как лосось, тунец, палочки сурими, рыбья икра, и т.д.. Различные виды овощей, такие как авокадо, огурец, маринованный редис, вяленые помидоры, картофель, красный перец, и т.д... Травы, такие как базилик, свежая мята или листья кориандра Козий сыр или творог Фрукты, такие как гуава, банан, клубника, абрикосы и экзотические фрукты

Какая посуда нужна для приготовления и подачи суши? Посуда, необходимая для приготовления суши с Вашим EasySushi ®: Классическая кастрюля для приготовления риса или, еще лучше, скороварка для идеального приготовления Деревянная тара или нержавеющая миска для охлаждения риса Деревянная лопатка Острый нож. В Японии есть специальный нож для каждой стадии производства: Нож Сантоку для резки овощей, рыбы и мяса; нож Накири для измельчения овощей, нож Сашими для разделывания сырой рыбы, нож Деба для твердых ингредиентов, таких как большие рыбные и мясные кости, нож Гиутоу для многократного использования... Противень для приготовления маки «Калифорния» Влажная тряпочка для чистки ножей между нарезкой каждого вида суши Разделочная доска Пластиковая пленка для еды Квадратная сковородка для японского омлета Подавайте Ваши суши и соусы в маленьких фарфоровых мисочках и тарелочках. Не забывайте про палочки для еды и предлагайте вилки для непосвященных.

Каковы основные правила для приготовления сырой рыбы в суши? За несколько дней до приготовления сообщите в рыбном магазине, что Вы планируете готовить суши. Вы должны выбрать очень свежую рыбу. Сразу же заморозьте рыбу при минимальной температуре - 25°. Рекомендуется оставить ее, по крайней мере, на три дня в морозильнике до еды, чтобы удалить все следы бактерий. Старайтесь не покупать готовую замороженную рыбу. Как только суши готовы, положите их в холодное месте и употребляйте в течение двадцати четырех часов.

Какие виды суши я смогу сделать с EasySushi ®? С EasySushi ® Вы сможете сделать маки, начиная с самых традиционных до самых изысканных. Вы также сможете сделать роллы „Калифорния”, маки приготовленные из риса вокруг листа водоросли нори и начинки. Наконец, Ваш EasySushi ® можно использовать для приготовления всех роллов... Итак, используйте свое воображение...

Можно ли есть суши руками? Традиционно, в Японии, суши действительно можно есть руками, без палочек для еды. Тем не менее, Вам ничего не мешает есть палочками для еды или даже вилкой. То же самое относится к нигири-суши, роллам риса, покрытым сырой рыбы. Ск

олько суши нужно предусмотреть для одного человека? В общем, Вы должны предусмотреть шестнадцать суши на человека, что включает в себя два ролла, приготовленных с EasySushi ®, разрезанные на восемь или двенадцать роллов на человека, то есть два ролла разрезают на шесть частей. Идеальным является сочетание вкусов из маки, маки «Калифорния», нигири-суши, и т.д...

Как выбрать хороший рисовый уксус? Рисовый уксус является существенным ингридиентом в приготовлении хороших суши. Вот почему Вы должны выбрать уксус самого высокого качества. Он должен быть слегка горьковатым на вкус, оставляя приятное послевкусие. При приготовлении риса сахар немного смягчит горечь рисового уксуса, и правильное сочетание позволит улучшить качество Ваших суши.

Какие ингредиенты или соусы дополняют суши? В качестве дополнения к суши, Вы можете подать: Соевый соус для приправки Маринованный в уксусе имбирь, поданный тонкими ломтиками, что служит освежением между употреблением каждого суши Васаби, очень острая, зеленая хреновая паста Нужно ли смачивать лист водорослей нори перед использованием? Не обязательно делать это перед использованием. Только после того, когда ролл вынут из EasySushi ®, нужно слегка смочить лист водоросли. Затем дайте ему полежать пока ингредиенты, завернутые в водоросль, увлажнят его больше.

Что делать, если лист водорослей нори на мой взгляд слишком сухой? Чтобы избежать этой небольшой неприятности, дайте суши постоять немного дольше перед подачей на стол. Чем больше они постоят, тем больше завернутые ингредиенты увлажнят водоросли. Либо, Вы можете использовать всего ? листа нори для приготовления Ваших маки, что позволит снизить плотность вокруг начинки.

Что делать, если пластиковая пленка из EasySushi ® не поддается, когда я тяну ее? Если она застряла, не дергайте ее. Откройте Ваш EasySushi ® и посмотрите, закреплен ли стержень или не переполнены ли кейсы.

Что делать, если мои суши получаются слишком мягкими? Если роллы полученные с помощью Вашего EasySushi ® получаются слишком мягкими, это следствие того, что Вы недостаточно заполнили оба кейса. Чтобы исправить это, переустановите стержень ролика пленки в кейс EasySushi ® и замените Ваш ролл внутри. Закройте Ваш EasySushi ® и потяните стержень к себе, чтобы оказать давление на ролл. Эта небольшей действие позволит Вам сделать идеальные суши.

Как упаковывать концы роллов, полученные в EasySushi ®? Для упаковки концов Ваших роллов Вы можете использовать нож или лопатку, смоченные в воде, чтобы рис позже не прилипал.

Почему лист водорослей нори иногда рвется во время приготовления суши? Нори действительно может разорваться, если Вы переполнили Ваш кейс. Он также может порваться, если проходит время перед тем, как Вы начинаете гот

овить ролл, так как водоросли становятся слишком влажными. Может ли случится так, что суши превратятся в кашу при приготовлении с EasySushi ®? Это может случиться. В этом случае, если Вы уже старались закрыть EasySushi ®, не забудьте проверить количество начинки в кейсе. Убедитесь, что он не переполнен. Аналогичным образом поступите с начинками, убедитесь, что они не переполнили Ваш EasySushi ®. Также позаботьтесь о том, чтобы ни одно зернышко риса не попало на неиспользуемую поверхность водорослей перед закрытием Вашего EasySushi ®. Зерна риса могут помешать водорослям прилипнуть должным образом. Когда приготовленный рис аккуратно уложен на поверхность кейса, начинка правильно распределна в рисе, и все ненужное удалено, закройте Ваш EasySushi ® и продолжайте делать Ваши суши согласно указаниям

Как правильно чистить мой EasySushi ®? Вы не будете иметь никаких проблем со здоровьем с Вашим EasySushi ®. В отличие от традиционных бамбуковых ковриков, на которых систематически образуется плесень, несмотря на чистку, Ваш EasySushi ® состоит из легко моющихся ABS и пластиковых материалов, безопасных для пищи. Жесткие части кейса пригодны для мытья в посудомоечной машине, а пленка может быть очищена с помощью мягкой губки и мыльной воды.

Когда заменять пленку на ролике моего EasySushi ®? Пленка на ролике может быть заменена в зависимости от того, как Вы используете Ваш EasySushi ®. При интенсивном использовании, желательно, менять ее тогда, когда Вы замечаете ухудшение обычного качества натяжения.

Какие напитки употребляют вместе с суши? Многие вина очень хорошо сочетаются с суши. Ваш поставщик вин проконсультирует Вас в отношении вина и букета по Вашему вкусу, которые Вы можете выбрать для суши. Вы также можете дополнить ваши суши шампанским, пивом из Японии (например, Asahi или Sapporo) или каким-нибудь другим. Тем не менее, в Японии, с суши традиционно подаются два напитка: саке, рисовое вино подают горячим или холодным и пьют перед каждым кусочком суши, и чай, напиток пуристов.

Какова пищевая ценность суши? Суши сочетает в себе множество питательных качеств. Рыба от природы богата витамином В12, важным для обмена веществ. В частности, тунец и лосось, жирная рыба богата омега-3. Это предотвращает сердечно-сосудистые заболевания. Лист водоросли нори, который обернут вокруг некоторых маки, содержит витамин А и йод. Витамин А очень важен для зрения. Что касается йода, он способствует нормальному функционированию нашего мозга и помогает ограничить отложения холестерина на стенках артерий. Рисовый уксус, содержащийся в приготовленном рисе для суши, обладает антибактериальными свойствами, также как и подаваемый нарезанным имбирь. Соевый соус, который подают к суши, богат магнием, калием и железом. А васаби богат витамином С, который защищает наши зубы от кариеса. И, наконец, важно помнить, что суши отличаются довольно низким содержанием калорий и очень легко перевариваются.

Easy sushi® позволяет Вам стать мастером в искусстве быстрого приготовления суши с приспособлением, которое может использовать любой. Откройте для себя инновационное приспособление для приготовления суши и традиционных маки и роллов с современным вкусом для Вашей трапезы, коктейльных вечеринок или аперитив-ужинов. Создание отличных суши в самое короткое время теперь не составляет труда благодаря Easy Sushi®, который позволит обогатить Ваш кулинарный опыт, воодушевить ваш творческий потенциал и создавать все более оригинальные рецепты маки и роллов.
У этого товара нет ни одного отзыва. Вы можете стать первым.